
Чернично-малиновый йогурт с семенами чиа
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
22
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Натуральный йогурт
300 гЧерника
200 гМалина
100 гСемена чиа
2 чайные ложкиСвежие ягоды
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать семена чиа со 100 г йогурта и оставить в холодильнике на ночь или на 30 минут перед завтраком, чтобы они набухли.
2Малину взбить в блендере со 100 г йогурта и выложить в баночку — это первый слой.
3100 г черники смешать со 100 г йогурта и выложить вторым слоем.
4Добавить оставшуюся часть черники.
5Выложить сверху чиа-пудинг (семена чиа, замоченные в йогурте). Если вы правильно его приготовите, то он загустеет и увеличится в объеме.
6Украсить ягодами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты