ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с лососем
Фриттата с лососем
АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
22
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тимьян
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Сливочное масло
4 столовые ложки
Сельдерей
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Зеленый горошек
100 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленая спаржа
175 г
Лосось
250 г
Куриное яйцо
8 штук
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Положить лосось в кастрюлю с 1 веточкой тимьяна и петрушки, перцем, луком, сельдереем и морковью. Залить холодной водой и медленно довести до кипения. Снять с огня и оставить на 5 мин. Затем достать рыбу и размять мякоть вилкой.
2В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, отварить спаржу в течение 2 минут, слить и освежить под проточной холодной водой. Отварить морковь в течение 4 минут. Слить и обсушить. Отставить.
3Нагреть половину сливочного масла в большой сковороде и добавить луковицу. Обжаривать 8–10 мин, чтобы лук стал мягким, но не приобрел коричневый цвет. Добавить порезанный чеснок и оставшийся тимьян и готовить еще 1 мин. Добавить нарезанную спаржу, порезанную кубиками морковь и горошек и пригреть. Затем снять с огня.
4Взбить яйца, добавить овощи, затем добавить мелко нарезанный укроп и лосось, приправить и перемешать. Нагреть в сковороде оставшееся масло и вылить в нее смесь. Накрыть и готовить на медленном огне 10 мин.
5Затем поставить сковороду под горячий гриль и готовить 5 мин до золотистой корочки.
Совет к рецептуПодавать фриттату холодной или горячей, порезанной на кусочки с ложкой сметаны, зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
2
2
0
Сырники с кокосовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Омлет пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
12
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
6
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
16
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
25
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0