ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с ветчиной и сладким перцем

Фриттата с ветчиной и сладким перцем

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
33
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
250 г
Варено-копченая ветчина
350 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Сливочное масло
10 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Тертый твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
3 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.
2Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.
3Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.
4Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.
5Остудите фриттату и разрежьте на порции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0