ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с ветчиной и сладким перцем

Фриттата с ветчиной и сладким перцем

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
33
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
250 г
Варено-копченая ветчина
350 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Сливочное масло
10 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Тертый твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
3 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.
2Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.
3Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.
4Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.
5Остудите фриттату и разрежьте на порции.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Яичница с беконом и сыром сулугуни
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Яичница-глазунья со свежим салатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырный омлет со шпинатом и соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
4
2
0
Сырный сэндвич с помидорами на гриле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
2
0
Томатная яичница с сыром и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Вареники с вишнями
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Ленивые вареники с манной крупой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
1
0
Пышные кето-блинчики
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0