Фруктовый суп с ряженкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
6
4
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Виноград
70 гМандарины
70 гЗеленые яблоки
100 гРяженка
150 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте фрукты.
2Нарежьте яблоки и мандарины небольшими ломтиками, а виноград на половинки.
3Перемешайте нарезанные фрукты в миске.
4Залейте охлажденной ряженкой. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Время указано без учёта времени на приготовление ряженки и выстаивания в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты