ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб

АВТОР: Ляйсан Горбунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

Я просто обожаю напиток из моркови и апельсина. Для меня это напиток красоты, хорошего солнечного настроения и вкусноты невероятной. После соковыжималки остается вкусный жмых, апельсин дает свое настроение и аромат. Решила испечь фруктовый хлеб. Вот что получилось!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
7
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
25 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Морковь
1 штука
Корица
по вкусу
Курага
50 г
Овсяная крупа
100 г
Цедра апельсина
1 штука
Ржаная мука
100 г
Молотый анис (бадьян)
по вкусу
Кунжут
25 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсянку, муку, соль и специи смешать.
2Фрукты нарезать кубиками, можно использовать жмых после соковыжималки.
3Все соединить, добавить ароматы по вкусу и растительное масло
4Печь при 200 градусах 30 минут.
5Подавать со сливочным маслом, взбитым в мусс с тимьяном.
Совет к рецепту
Можно добавить немного теплой воды для вязкости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0