
Фруктовый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Я просто обожаю напиток из моркови и апельсина. Для меня это напиток красоты, хорошего солнечного настроения и вкусноты невероятной. После соковыжималки остается вкусный жмых, апельсин дает свое настроение и аромат. Решила испечь фруктовый хлеб. Вот что получилось!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
7
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
25 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМорковь
1 штукаКорица
по вкусуКурага
50 гОвсяная крупа
100 гЦедра апельсина
1 штукаРжаная мука
100 гМолотый анис (бадьян)
по вкусуКунжут
25 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсянку, муку, соль и специи смешать.
2Фрукты нарезать кубиками, можно использовать жмых после соковыжималки.
3Все соединить, добавить ароматы по вкусу и растительное масло
4Печь при 200 градусах 30 минут.
5Подавать со сливочным маслом, взбитым в мусс с тимьяном.
Совет к рецепту
Можно добавить немного теплой воды для вязкости.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты