ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб

АВТОР: Ляйсан Горбунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

Я просто обожаю напиток из моркови и апельсина. Для меня это напиток красоты, хорошего солнечного настроения и вкусноты невероятной. После соковыжималки остается вкусный жмых, апельсин дает свое настроение и аромат. Решила испечь фруктовый хлеб. Вот что получилось!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
7
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяная крупа
100 г
Ржаная мука
100 г
Кунжут
25 г
Курага
50 г
Морковь
1 штука
Цедра апельсина
1 штука
Мед
25 г
Растительное масло
50 мл
Молотый анис (бадьян)
по вкусу
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсянку, муку, соль и специи смешать.
2Фрукты нарезать кубиками, можно использовать жмых после соковыжималки.
3Все соединить, добавить ароматы по вкусу и растительное масло
4Печь при 200 градусах 30 минут.
5Подавать со сливочным маслом, взбитым в мусс с тимьяном.
Совет к рецепту
Можно добавить немного теплой воды для вязкости.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0