Фруктовый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Я просто обожаю напиток из моркови и апельсина. Для меня это напиток красоты, хорошего солнечного настроения и вкусноты невероятной. После соковыжималки остается вкусный жмых, апельсин дает свое настроение и аромат. Решила испечь фруктовый хлеб. Вот что получилось!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
7
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяная крупа
100 гРжаная мука
100 гКунжут
25 гКурага
50 гМорковь
1 штукаЦедра апельсина
1 штукаМед
25 гРастительное масло
50 млМолотый анис (бадьян)
по вкусуКорица
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсянку, муку, соль и специи смешать.
2Фрукты нарезать кубиками, можно использовать жмых после соковыжималки.
3Все соединить, добавить ароматы по вкусу и растительное масло
4Печь при 200 градусах 30 минут.
5Подавать со сливочным маслом, взбитым в мусс с тимьяном.
Совет к рецепту
Можно добавить немного теплой воды для вязкости.
спецпроекты
Похожие рецепты