Идеальный киш лорен
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
33
67
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПшеничная мука
200 гМаргарин
150 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВода
6 столовых ложекКуриное яйцо
4 штукиМолоко
125 млСливочное масло
40 гМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
150 гВетчина
150 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель воду и соль.
2Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
3Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики.
4В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло, сыр, ветчину, мелко порезанный лук и болгарский перец.
5Выложите на тесто начинку.
6Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты