Идеальный киш лорен

Автор: Gorenje
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Gorenje

Автор: Gorenje

6 рецептов

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вода 6 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 125 мл

Сливочное масло 40 г

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан 150 г

Ветчина 150 г

Лук 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель воду и соль.
  • 2. Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • 3. Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики.
  • 4. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло, сыр, ветчину, мелко порезанный лук и болгарский перец.
  • 5. Выложите на тесто начинку.
  • 6. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Похожие рецепты

Пенкейки

Автор: Marina Gluhhankova
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 140 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Сахар 30 г

Сода на кончике ножа

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Настоящие американские панкейки (American…

Автор: Ольга Смелова
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 140 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
6517
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышные блины на молоке

Автор: Alina Boyko
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 300 мл

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
1037
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг из лайма и маракуйи

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар 120 г

Пшеничная мука 50 г

Разрыхлитель 10 г

Молоко 150 мл

Лайм 2 штуки

Маракуйя 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде

Автор: ольгуня
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 50 г

Ваниль 2 г

Ветчина 150 г

Твердый сыр 150 г

Зелень ½ пучка

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины с ветчиной и сыром

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Твердый сыр 100 г

Ветчина 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 20 г

перейти на страницу рецепта
1868
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов