ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Идеальный киш лорен

Идеальный киш лорен

АВТОР: Gorenje
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
33
67
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Маргарин
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вода
6 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
125 мл
Сливочное масло
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
150 г
Ветчина
150 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель воду и соль.
2Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
3Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики.
4В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло, сыр, ветчину, мелко порезанный лук и болгарский перец.
5Выложите на тесто начинку.
6Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
почему написано, что у перца болгарского 1 столовая ложка?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
4 порции
2 часа
13
1
0
Киш с луком-пореем, курицей и карри
Автор: Дарья Тишина
8 порций
1 час 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1070
35
5
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
24
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
13
2
0
Пирог Киш
Автор: Arina Zelinskaya
6 порций
45 минут
3
1
0