ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Идеальный киш лорен

Идеальный киш лорен

АВТОР: Gorenje
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
33
67
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Маргарин
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вода
6 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
125 мл
Сливочное масло
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
150 г
Ветчина
150 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель воду и соль.
2Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
3Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики.
4В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло, сыр, ветчину, мелко порезанный лук и болгарский перец.
5Выложите на тесто начинку.
6Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Комментарии (1):
0
почему написано, что у перца болгарского 1 столовая ложка?
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
0
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
0
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
0
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
10
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
18
2
0
Сытная кубанская яичница
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Яичница с тремя видами лука и овощами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Яичница с беконом и сыром сулугуни
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0