
Испанский омлет с кабачком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
16
43
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМолоко
150 млОливковое масло
3 столовые ложкиКабачки
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Кабачок натереть на крупной тёрке.
3Зелень мелко нашинковать.
4Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.
5Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка.
6Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты