Яичница с баклажанами и белым хлебом

Автор: Полина Петрова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Помидоры черри 3 штуки

Баклажаны 3 куска

Батон 2 куска

Зелень по вкусу

Сыр по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.
  • 2. Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
  • 3. Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр брынза 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
320

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 1 банка

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3718

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 1 банка

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
888

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Батон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Батон 3 куска

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2685

4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Руккола 200 г

Помидоры черри 5 штук

Охотничьи колбаски 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23