ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с баклажанами и белым хлебом

Яичница с баклажанами и белым хлебом

АВТОР: Полина Петрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
17
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Помидоры черри
3 штуки
Баклажаны
300 г
Батон
2 куска
Зелень
по вкусу
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.
2Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
3Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная яичница с сыром и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
1
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
9
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
1
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Ирина Кирюшкина
8 порций
1 час
5
3
0
Ажурные тонкие блины
Автор: Ирина Кирюшкина
12 порций
2 часа
4
1
0
Сэндвич с яйцами пашот, авокадо и семгой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Оладьи овсяно-банановые
Автор: Еда
1 порция
30 минут
16
2
0
Острая сырная яичница с луком и помидорами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0
Сочная луковая яичница с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Желтковый скрэмбл с сыром и помидорами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
5
1
0