ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с баклажанами и белым хлебом

Яичница с баклажанами и белым хлебом

АВТОР: Полина Петрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
17
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Помидоры черри
3 штуки
Баклажаны
300 г
Батон
2 куска
Зелень
по вкусу
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.
2Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
3Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0