Яичница с хлебом, ветчиной и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
19
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаТертый сыр пармезан
50 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млПомидоры
200 гВетчина
100 гМолоко
100 млБелый хлеб
100 гЗелень
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду наливаем масло, поджариваем нарезанный хлеб кусочками, поджариваем лук, помидоры, ветчину.
2Заливаем все взбитыми яйцами с молоком, затем посыпаем тертым сыром, зеленью (можно добавить чеснок).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты