Яичница с хлебом, ветчиной и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
19
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиВетчина
100 гТертый сыр пармезан
50 гБелый хлеб
100 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
100 млМолоко
100 млЗелень
100 гПомидоры
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду наливаем масло, поджариваем нарезанный хлеб кусочками, поджариваем лук, помидоры, ветчину.
2Заливаем все взбитыми яйцами с молоком, затем посыпаем тертым сыром, зеленью (можно добавить чеснок).
спецпроекты
Похожие рецепты