Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница с хрустящим хлебом

АВТОР: Makhir Gasanov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
12
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлеб для тостов
2 штуки
Сливочное масло
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Из одного ломтика хлеба с помощью блюдца вырежьте круг. Выемкой для печенья внутри его сделайте маленький кружок.
2Со второго куска хлеба удалите корку и нарежьте его полосками.
3Растопите в сковороде масло на небольшом огне. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
4Разбейте яйцо в миску, перемешайте, затем вылейте его в вырезанную сердцевину хлеба. Жарьте до готовности.
Совет к рецепту
Готовьте яичницу на медленном огне, чтобы не пригорел хлеб!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0