ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница с хрустящим хлебом

АВТОР: Makhir Gasanov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
12
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлеб для тостов
2 штуки
Сливочное масло
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Из одного ломтика хлеба с помощью блюдца вырежьте круг. Выемкой для печенья внутри его сделайте маленький кружок.
2Со второго куска хлеба удалите корку и нарежьте его полосками.
3Растопите в сковороде масло на небольшом огне. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
4Разбейте яйцо в миску, перемешайте, затем вылейте его в вырезанную сердцевину хлеба. Жарьте до готовности.
Совет к рецепту
Готовьте яичницу на медленном огне, чтобы не пригорел хлеб!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
А зачем второй кусок хлеба полосками резать?
1
ага и из круга маленький круг зачем вырезать..
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0