Яичница с хрустящим хлебом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
12
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлеб для тостов
2 штукиСливочное масло
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Из одного ломтика хлеба с помощью блюдца вырежьте круг. Выемкой для печенья внутри его сделайте маленький кружок.
2Со второго куска хлеба удалите корку и нарежьте его полосками.
3Растопите в сковороде масло на небольшом огне. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
4Разбейте яйцо в миску, перемешайте, затем вылейте его в вырезанную сердцевину хлеба. Жарьте до готовности.
Совет к рецепту
Готовьте яичницу на медленном огне, чтобы не пригорел хлеб!
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты