
Яичница с хрустящим хлебом
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
310
ккал
-
Белки
12
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
32
грамм
Ингредиенты
порции
Хлеб для тостов 2 штуки
Сливочное масло ½ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
3. Растопите в сковороде масло на небольшом огне. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. Разбейте яйцо в миску, перемешайте, затем вылейте его в вырезанную сердцевину хлеба. Жарьте до готовности.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
Готовьте яичницу на медленном огне, чтобы не пригорел хлеб!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.