
Яичница в хлебе и сладком перце



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Яи́чница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. При этом в яичнице-глазунье…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
26,2
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
Сладкий перец 1 штука
Бородинский хлеб 1 кусок
Куриное яйцо 3 штуки
Оливковое масло по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.