Яйца по-бенедиктински с ветчиной на тостах
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
16
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиТосты
2 штукиВетчина
100 гУксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.
2Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.
3Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху — яйцо пашот.
4Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты