Киш «а-ля Mexico»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
38
55
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
5 стеблейФиле грудки индейки
250 гСыр моцарелла
50 гМорковь
1 штукаПошехонский сыр
100 гЗамороженные зерна кукурузы
50 гЗеленая стручковая фасоль
50 гМолоко
100 млСметана 35%-ная
200 гПшеничная мука
250 гКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
100 гЯичный желток
1 штукаВода
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
на кончике ножаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Филе грудки индейки и морковь нарезать средними кубиками.
3На сковороде обжарить филе, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем огне до полуготовности моркови. Добавить кукурузу и стручковую фасоль, все обжарить до готовности овощей, посолить, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой.
4В муку добавить сливочное масло, соль и растереть руками до состояния крошки. Добавить яичный желток, перемешать, добавить холодную воду и тщательно вымесить. Тесто, переложить в форму с бортиками, распределить руками по форме.
5В миске смешать молоко, яйца, сметану и сыр. Немного посолить, добавить мелко нарубленную кинзу и мускатный орех. Тщательно перемешать. Туда же добавить обжаренную смесь из филе индейки и овощей. Снова перемешать и залить в форму, с подготовленным тестом.
6Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 160 градусов 40 минут (за 15 минут до готовности достать пирог и посыпать натертой моцареллой).
спецпроекты
Похожие рецепты