
Кокосовые панкейки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
478
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
26,8
грамм
-
Углеводы
43,4
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Кокосовый сахар 3 чайные ложки
Рисовая мука 60 г
Кокосовая мука 30 г
Кокосовое молоко 175 мл
Разрыхлитель на кончике ножа
Кокосовое масло 1 чайная ложка
Сироп из топинамбура по вкусу
Кокосовая стружка по вкусу
Инжир по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Взбить яйца с кокосовым сахаром, затем добавить рисовую и кокосовую муку, разрыхлитель, кокосовое молоко и щепотку соли, взбить до однородной массы и оставить на 15 минут.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Сковороду разогреть на небольшом огне, смазать кокосовым маслом выложить тесто, накрыть крышкой и выпекать по 3–4 минуты с каждой стороны.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.