ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конджи

Конджи

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
40
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
50 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриная грудка
2 штуки
Устричный соус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Грибы шиитаке
6 штук
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
1 л
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Конджи 69553 шаг 1
1Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.
Фото шага рецепта Конджи 69553 шаг 2
2Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.
Фото шага рецепта Конджи 69553 шаг 3
3Добавить шиитаке и погасить огонь.
Фото шага рецепта Конджи 69553 шаг 4
4Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.
Фото шага рецепта Конджи 69553 шаг 5
5Подавать вместе с чашкой сбалансированного эспрессо.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно👍🏻Правда я не добавляла кунджутное масло и подавала со спагетти,но муж сказал что съел бы ведро ☺️
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0