Конджи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
204
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
40
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гЧеснок
2 зубчикаИмбирь
50 гСоевый соус
1 столовая ложкаКуриная грудка
2 штукиУстричный соус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуГрибы шиитаке
6 штукКунжутное масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
1 лИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.
2Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.
3Добавить шиитаке и погасить огонь.
4Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.
5Подавать вместе с чашкой сбалансированного эспрессо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно👍🏻Правда я не добавляла кунджутное масло и подавала со спагетти,но муж сказал что съел бы ведро ☺️
спецпроекты
Похожие рецепты