
Конджи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
204
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
40
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
200 гИмбирь
50 гКуриный бульон
1 лСоевый соус
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаКуриная грудка
2 штукиГрибы шиитаке
6 штукУстричный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать

1Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.

2Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.

3Добавить шиитаке и погасить огонь.

4Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.

5Подавать вместе с чашкой сбалансированного эспрессо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно👍🏻Правда я не добавляла кунджутное масло и подавала со спагетти,но муж сказал что съел бы ведро ☺️
Похожие рецепты