Луковый омлет

Луковый омлет

Автор: Ксения Леонова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Леонова

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Зеленый лук 5 пучков

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с яйцами, добавить ложку томатной пасты, как следует перемешать (лука получится чуть больше, чем яиц).
  • 2. Раскалить сковородку. Налить масла. Выдавить в масло чеснок, через полминуты вылить на сковородку смесь из яиц с луком и пастой.
  • 3. Обжарить без крышки минуты 3, потом перевернуть омлет и быстро обжарить его и с другой стороны.
  • 4. Подавать на стол.

Похожие рецепты

Зеленый омлет

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Соевое молоко 50 мл

Зеленый лук 50 г

Рыбный соус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука со специями

Автор: Еда
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Перец чили ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Кумин (зира) щепотка

Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры ½ штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с креветками, овощами и омлетом

Автор: Тони Грин
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 4 стакана

Замороженная овощная смесь 2 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Очищенные королевские креветки 16 штук

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
1244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница-глазунья

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные в омлете баклажаны с чесноком и…

Автор: Елена
6 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Куриное яйцо 7 штук

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с зеленой фасолью

Автор: Кира Аветова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов