Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальные круассаны

Миндальные круассаны

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1033
18
77
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Молотый миндаль
240 г
Миндальная эссенция
1 чайная ложка
Круассан
6 штук
Хлопья миндаля
40 г
Сахарная пудра
75 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов.
2В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.
3Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.
Комментарии (1):
0
очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
4
2
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
15
1
0
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
5
1
0
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
5
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
24
4
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
5
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
6
2
0