Мясные зразы с омлетом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
32
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 штукаГовяжий фарш
700 гМолоко
¼ стаканаКуриное яйцо
4 штукиБазилик
по вкусуСыр пармезан
100 гЧеснок
2 зубчикаСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.
2Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.
3Фарш разделить на лепешки, в середину каждой положить рулет, залепить. Обвалять в муке и обжарить. Смешать сметану и тертые сыр и чеснок. Зразы выложить в форму для запекания, полить соусом и запечь в духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты