ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясные зразы с омлетом

АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
32
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 штука
Говяжий фарш
700 г
Молоко
¼ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Базилик
по вкусу
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
2 зубчика
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.
2Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.
3Фарш разделить на лепешки, в середину каждой положить рулет, залепить. Обвалять в муке и обжарить. Смешать сметану и тертые сыр и чеснок. Зразы выложить в форму для запекания, полить соусом и запечь в духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Зразы «Бригантина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
25
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
20
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
6
2
0
Говяжьи зразы с начинкой
Автор: Juliya Larina
4 порции
1 час
14
2
0
Постные зразы с грибами
Автор: Екатерина *
4 порции
1 час 40 минут
115
1
1