
Моцарелла в карете
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3733
28
374
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
4 кускаСыр моцарелла
125 гПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
700 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1С хлеба срезать корки. Моцареллу нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.

2Сделать из хлеба и сыра бутерброды и разрезать их пополам наискосок. Придавить бутерброды, стараясь закрыть хлебом сыру путь наружу.

3Обвалять бутерброды в муке, уделив особое внимание выглядывающему сыру. Затем обмакнуть их во взбитые с солью и перцем яйца.

4Обжарить в кипящем масле до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
На фото — бутерброд режут на треугольники уже после обжарки. По тексту — перед… Так как правильно?
0
я так думаю, что можно и заранее на треугольники, а для эффектной фотки решили уже разрезать после, чтобы было видно начинку
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
2
0