ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладушки из тыквы и цукини

Оладушки из тыквы и цукини

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
10
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
1 штука
Тыква
400 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Крахмал
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть тыкву и цукини на крупной терке. Посолить, оставить на 3–5 минут, чтобы овощи дали сок. Отжать и слить лишнюю жидкость, чтобы не пришлось класть лишней муки.
2Добавить муку, крахмал, яйцо и хорошо перемешать.
3Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом.
4Столовой ложкой выложить каждый оладушек на сковороду.
5Когда с одной стороны появится румяная корочка, перевернуть и прижать ложкой. Можно проделать этот маневр несколько раз, чтобы оладушки хорошо пропеклись.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0