Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет по-гречески

Омлет по-гречески

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
22
43
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
5 штук
Сыр фета
150 г
Маслины
75 г
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Куриное яйцо
7 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)
2Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить
3Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3
4Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
3
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
19
3
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
3
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
3
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0