ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет по-гречески

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
22
43
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
5 штук
Сыр фета
150 г
Маслины
75 г
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Куриное яйцо
7 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)
2Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить
3Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3
4Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0