Омлет по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
22
43
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаЗеленый сладкий перец
1 штукаПомидоры черри
5 штукСыр фета
150 гМаслины
75 гСливочное масло
20 гОливковое масло
3 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиКуриное яйцо
7 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)
2Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить
3Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3
4Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты