
Омлет с бастурмой и шпинатом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
299
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
25,2
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Бастурма 20 г
Шпинат 50 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 10 мл
Сливочное масло 20 г
Лимонный сок 1 чайная ложка
Перец чили 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. На сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Совет к рецепту
Прежде чем готовить этот омлет, убедитесь, что бастурма, которую вы собираетесь использовать, не слишком соленая. Если вы используете бастурму, вяленную в оболочке из острого красного перца, тогда перец чили из рецепта можно удалить, используя в качестве острого ингредиента перец с бастурмы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.