
Омлет с бастурмой и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
241
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
14
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
3 штукиЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 чайная ложкаШпинат
50 гПерец чили
1 штукаОливковое масло
10 млБастурма
20 гИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1На сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками.
2Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.
Совет к рецепту
Прежде чем готовить этот омлет, убедитесь, что бастурма, которую вы собираетесь использовать, не слишком соленая. Если вы используете бастурму, вяленную в оболочке из острого красного перца, тогда перец чили из рецепта можно удалить, используя в качестве острого ингредиента перец с бастурмы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты