ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с чоризо и красным перцем

Омлет с чоризо и красным перцем

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
18
34
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Чоризо
100 г
Тайский острый перец птичий глаз
4 штуки
Чеснок
2 г
Лук-шалот
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
70 мл
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.
2Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.
3Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.
4Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.
5Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0