Омлет с чоризо и красным перцем

Автор: Татьяна Макарова
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Чоризо 100 г

Тайский птичий острый перец 4 штуки

Чеснок 2 г

Лук-шалот 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 70 мл

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.
  • 2. Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.
  • 3. Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.
  • 4. Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.
  • 5. Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.

Похожие рецепты

Фриттата с помидорами, шалотом и тимьяном

Автор: Миша Зайцев
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свежий тимьян 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр грюйер 70 г

Сливки 300 мл

Лук-шалот 3 штуки

Помидоры 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болтунья

Автор: Филипп
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Сливки 50 мл

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный омлет

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 100 г

Сливки ½ стакана

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйцо пашот с голландским соусом и шпинатом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Лук-шалот 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Белый бальзамический уксус 5 столовых ложек

Топленое масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Лимон ½ штуки

Шпинат 200 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
963
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с лисичками и зеленью

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Лисички 170 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливки 48%-ные 3 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с гренками и сыром

Автор: Анна Баранова
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Деревенский хлеб 1 кусок

Сливки 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов