Омлет с кабачком и плавленым сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
32
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиМолодые кабачки
50 гПлавленый сыр
50 гМолодой укроп
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.
2Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.
3Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.
4Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты