Омлет с лососем и творожным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
22
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиСливки
50 млСыр «Альметте» с сыром Маасдам
100 гСлабосоленый лосось
60 гОгурцы
1 штукаБальзамический крем
по вкусуУкроп
по вкусуПроростки зеленого гороха
2 гРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец очистить и нарезать мелким кубиком.
2Яйца взбить с Альметте и сливками, посолив и поперчив.
3На разогретую сковороду налить немного растительного масла, и вылить сливочно-яичную смесь.
4Когда омлет схватится, выложить на него ломтики лосося и при помощи силиконовой лопатки свернуть трубочкой. Переложить на тарелку.
5Полить омлет бальзамическим кремом, посыпать огурцом. Выложить рядом кнель Альметте, украсить веточками укропа и проростками.
Комментарии (1):
0
а можно и в мультикуне в чаше приготовить, очень вкусный омлет, на утро 1 января очень даже замечательный вариант для завтрака
спецпроекты
Похожие рецепты