
Омлет с лососем и творожным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
22
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
по вкусуСливки
50 млСлабосоленый лосось
60 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаПроростки зеленого гороха
2 гБальзамический крем
по вкусуСыр «Альметте» с сыром Маасдам
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Огурец очистить и нарезать мелким кубиком.

2Яйца взбить с Альметте и сливками, посолив и поперчив.

3На разогретую сковороду налить немного растительного масла, и вылить сливочно-яичную смесь.

4Когда омлет схватится, выложить на него ломтики лосося и при помощи силиконовой лопатки свернуть трубочкой. Переложить на тарелку.

5Полить омлет бальзамическим кремом, посыпать огурцом. Выложить рядом кнель Альметте, украсить веточками укропа и проростками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а можно и в мультикуне в чаше приготовить, очень вкусный омлет, на утро 1 января очень даже замечательный вариант для завтрака
Похожие рецепты