
Омлет с морковью, болгарским перцем и луком


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Можно придумать 1001 вариацию приготовления омлета. Мы любим добавлять туда овощи: помидоры, картофель, и обязательно…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
218
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
17,7
грамм
Ингредиенты
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Куриное яйцо 3 штуки
Молоко по вкусу
Морская соль по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты 2.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи. Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.