
Омлет с сыром рикотта
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
31
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиЛимон
1 кусокОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
115 гАвокадо
½ штукиМорская соль
по вкусуРукола
по вкусуСыр рикотта
2 столовые ложкиПерец чили хлопьями
щепоткаСмесь молотых перцев
по вкусуКунжут
щепоткаСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаСоус чили
1 столовая ложкаМикрозелень гороха
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Вбить в глубокую емкость яйца, посолить и поперчить.

2Добавить смесь итальянских трав.

3Добавить 1 столовую ложку рикотты.

4Черри разрезать пополам и посолить.

5В разогретое на сковороде масло выложить помидоры, обжаривать 3 минуты на среднем огне, затем перемешать.

6Влить яичную смесь. Усилить огонь и обжаривать еще 2–3 минуты.

7Очистить и нарезать слайсами авокадо. Полить лимонным соком.

8Накрыть крышкой и готовить еще около 5 минут на медленном огне.

9Выложить на блюдо веточки руколы и ложку рикотты. Рядом выложить омлет.

10На руколу выложить авокадо, добавить кунжут и чили.

11Заправить омлет соусом чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты