
Омлет с творожным сыром и яблоком
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
313
ккал
-
Белки
16,8
грамм
-
Жиры
23,3
грамм
-
Углеводы
7,4
грамм
Ингредиенты
Порции
Куриное яйцо 2 штуки
Творожный сыр 100 г
Яблоко ½ штуки
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Твердый сыр 50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Отделяем белки от желтков. И взбиваем по отдельности. К желткам перед взбиванием добавляем 1 столовую ложку воды.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Измельчаем зелень, натираем сыр и добавляем к желткам.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Аккуратно вмешиваем в желтки белковую пену
Шпаргалка Как взбить белки
-
4. Разогреваем сковородку, наливаем на нее масло и выливаем получившуюся смесь. Сверху посыпаем сыром и готовим на маленьком огне 8-10 минут.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
-
5. Яблоко натереть на крупной терке и смешать с творожным сыром
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.