ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет с ветчиной и сладким перцем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
25
66
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
4 столовые ложки
Ветчина
100 г
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
3 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать полосками. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Мелко порубить лук.
2Разогреть в сковороде на среднем огне оливковое масло и потушить перец 5 минут. Добавить ветчину и готовить, помешивая, 5 минут. Снять с огня, слегка посолить и добавить зеленый лук.
3Взбить яйца с молоком и солью. В отдельной сковороде растопить на среднем огне сливочное масло. Вылить яичную массу, закрыть крышкой и дать схватиться 3–4 минуты.
4Разложить на готовом омлете начинку, сложить омлет пополам или свернуть рулетом, переложить на тарелку и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
1
0