ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет с ветчиной и сладким перцем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
25
66
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
4 столовые ложки
Ветчина
100 г
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
3 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать полосками. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Мелко порубить лук.
2Разогреть в сковороде на среднем огне оливковое масло и потушить перец 5 минут. Добавить ветчину и готовить, помешивая, 5 минут. Снять с огня, слегка посолить и добавить зеленый лук.
3Взбить яйца с молоком и солью. В отдельной сковороде растопить на среднем огне сливочное масло. Вылить яичную массу, закрыть крышкой и дать схватиться 3–4 минуты.
4Разложить на готовом омлете начинку, сложить омлет пополам или свернуть рулетом, переложить на тарелку и подать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0