
Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
144
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
Ингредиенты
порции
Кабачки 1 штука
Тыква 50 г
Белые грибы 50 г
Куриное яйцо 5 штук
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Эти омлеты хорошо полить горячим густым соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.