Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Тыква 50 г

Белые грибы 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами.
  • 2. Эти омлеты хорошо полить горячим густым соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Белые грибы 50 г

Ветчина 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Лапша 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар ¼ стакана

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
539

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 мл

Кабачки 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
119

5 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Овсяная мука 15 чайных ложек

Соль по вкусу

Молоко 70 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Шпинат 2 пучка

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10