Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью

Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
30
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Куриное филе
250 г
Помидоры
100 г
Лук-шалот
9 головок
Чеснок
4 зубчика
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
3 стебля
Овощной бульон
100 мл
Мед
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Зеленый лук мелко нарезать.
2Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком.
3На предварительно разогретую маленькую сковороду вылить 1/12 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, и готовить на среднем огне. Когда края омлета начнут светлеть, перевернуть на другую сторону. Сделать таким образом 12 порций.
4Лук-шалот почистить и тонко нарезать. Чеснок тоже почистить и мелко порубить.
5В большой сковороде разогреть бульон и тушить на среднем огне чеснок и лук-шалот до прозрачности, время от времени помешивая.
6Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками. Кинзу мелко порубить.
7Мясо цыпленка пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить еще 8 минут, постоянно помешивая.
8Добавить мед, соевый соус и нарезанные помидоры, приправить перцем и тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Если получится слишком сухо, влить немного бульона.
9Добавить кинзу, все перемешать и снять с огня.
10Положить начинку на готовые омлеты и свернуть трубочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0