ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховые хлебцы из овсянки в духовке

Ореховые хлебцы из овсянки в духовке

АВТОР: Ирина Палкина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
7
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Овсяные хлопья
350 г
Яблоко
1 штука
Бананы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм без косточек
100 г
Орехи
100 г
Корица
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В блендере смешать банан, яблоко, два яйца, корицу и большую часть овсяных хлопьев.
2Переложить массу в миску и добавить к ней остатки овсяных хлопьев.
3Все тщательно перемешать, масса должна быть густая, чтобы удобно было формировать будущие хлебцы.
4Сформировать и выложить в духовку выпекаться примерно на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Хлебцы должны сверху подрумяниться.
Совет к рецепту
Яяйца, можно их заменить на кефир или греческий йогурт. Суть вкуса не изменится :) А еще тут можно импровизировать и добавлять все что угодно, любые сухофрукты и орехи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0