Ореховые хлебцы из овсянки в духовке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
7
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Овсяные хлопья
350 гЯблоко
1 штукаБананы
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиИзюм без косточек
100 гОрехи
100 гКорица
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В блендере смешать банан, яблоко, два яйца, корицу и большую часть овсяных хлопьев.
2Переложить массу в миску и добавить к ней остатки овсяных хлопьев.
3Все тщательно перемешать, масса должна быть густая, чтобы удобно было формировать будущие хлебцы.
4Сформировать и выложить в духовку выпекаться примерно на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Хлебцы должны сверху подрумяниться.
Совет к рецепту
Яяйца, можно их заменить на кефир или греческий йогурт. Суть вкуса не изменится :)
А еще тут можно импровизировать и добавлять все что угодно, любые сухофрукты и орехи.
спецпроекты
Похожие рецепты