
Острая сырная яичница с луком и помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
24
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЛук-порей
20 гПомидоры черри
8 штукСмесь молотых перцев
по вкусуСоус чили
8 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Помидоры мелко нарезать.

2Лук порубить.

3Яйца вбить в глубокую емкость и перемешать со специями.

4Добавить соус чили.

5Затем добавить сыр.

6В разогретое на сковороде оливковое масло добавить лук и помидоры.

7Через 1 минуту перемешать и залить яичной смесью.

8Сразу же начать мешать лопаткой в течение 1 минуты, формируя болтунью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты