Овсяный креп
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
16
12
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаОвсяная мука
50 гМолотая корица
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаРазрыхлитель
¼ чайные ложкиМолоко
60 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать (можно при помощи блендера), если нет овсяной муки, можно просто размолоть овсяные хлопья.
2На антипригарную сковородку вылить будущий креп и накрыть крышкой, подождать, пока верхняя сторона станет сухой на вид, перевернуть и поджарить с другой стороны уже без крышки до румяности.
Совет к рецепту
Сахар я часто заменяю на сахарозаменитель стевия (4 таблетки), перед добавлением я их превращаю в порошок с помощью раздавливания между двумя ложками.
Очень люблю смазать этот креп лимонным курдом или мягким обезжиренным творогом с добавлением меда и кокосовой стружки.
Комментарии (2):
0
Отличный рецепт! Готовлю, когда нет времени, а поесть хочется сытно))) Ем с творогом или сыром!
0
Прекрасный рецепт. Быстрый и сытный, а разнообразные варианты того, с чем этот овсяноблин можно сочетать, делают его просто незаменимым вариантом для завтрака.
спецпроекты
Похожие рецепты