
Протеиновый омлет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
53
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаШпинат
1 пучокЯичный белок
3 штукиФиле индейки
350 гКрасный сладкий перец
40 гЖелтый сладкий перец
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой сковороде смешать лук и перец.
2Обжарить на оливковом масле.
3Когда лук станет золотистого цвета, а перец мягким, добавьте соль, перец и нарезанную кусочками грудку индейки. Прожаривать следует до тех пор, пока грудка не станет золотистого цвета.
4Убавьте огонь на минимум и добавьте яичные белки, перемешав блюдо.
5Когда яйца будут почти готовы, добавьте помидоры и шпинат.
6Наслаждайтесь удивительным вкусом питательного и богатого протеином блюда.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты