Протеиновый омлет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
53
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный белок
3 штукиРепчатый лук
1 штукаЖелтый сладкий перец
40 гФиле индейки
350 гКуриное яйцо
2 штукиКрасный сладкий перец
40 гШпинат
1 пучокПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой сковороде смешать лук и перец.
2Обжарить на оливковом масле.
3Когда лук станет золотистого цвета, а перец мягким, добавьте соль, перец и нарезанную кусочками грудку индейки. Прожаривать следует до тех пор, пока грудка не станет золотистого цвета.
4Убавьте огонь на минимум и добавьте яичные белки, перемешав блюдо.
5Когда яйца будут почти готовы, добавьте помидоры и шпинат.
6Наслаждайтесь удивительным вкусом питательного и богатого протеином блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты