Протеиновый омлет

Автор: Виктория В.
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория В.

Автор: Виктория В.

1 рецепт

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Желтый сладкий перец 40 г

Филе индейки 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Красный сладкий перец 40 г

Шпинат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде смешать лук и перец.
  • 2. Обжарить на оливковом масле. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Когда лук станет золотистого цвета, а перец мягким, добавьте соль, перец и нарезанную кусочками грудку индейки. Прожаривать следует до тех пор, пока грудка не станет золотистого цвета.
  • 4. Убавьте огонь на минимум и добавьте яичные белки, перемешав блюдо.
  • 5. Когда яйца будут почти готовы, добавьте помидоры и шпинат.
  • 6. Наслаждайтесь удивительным вкусом питательного и богатого протеином блюда.

Похожие рецепты

Фриттата с мидиями и овощами

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
726
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Разноцветный омлет

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 480 г

Пепперони 400 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Желтый сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 12 штук

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с овощами и пармезаном

Автор: Anna A
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница по–корейски

Автор: Сережа Шаповалов
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь по-корейски 100 г

Сосиски 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

Автор: Варя Котова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со шпинатом и сыром

Автор: Екатерина Салтыкова
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 100 г

Сыр сулугуни 50 г

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов