Рисовая каша с дыней
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
13
20
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
200 гВода
500 млТопленое молоко
350 млДыня
170 гСахар
50 гСливочное масло
20 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать крупными кубиками.
3В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, щепотку соли и обжарить дыню до карамельных боков.
4Влить топленое молоко и варить до мягкости дыни.
5Пробить дынно-молочную смесь в блендере.
6В кастрюле довести воду до кипения.
7Промыть рис и переложить его в кастрюлю. Варить без крышки, пока вода не впитается в рис.
8Влить дынное молоко и варить, помешивая, до готовности риса.
9Подавать рисовую кашу, украсив ее цукатами из дыни.
спецпроекты
Похожие рецепты