ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с дыней

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
13
20
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
200 г
Вода
500 мл
Топленое молоко
350 мл
Дыня
170 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
20 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать крупными кубиками.
3В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, щепотку соли и обжарить дыню до карамельных боков.
4Влить топленое молоко и варить до мягкости дыни.
5Пробить дынно-молочную смесь в блендере.
6В кастрюле довести воду до кипения.
7Промыть рис и переложить его в кастрюлю. Варить без крышки, пока вода не впитается в рис.
8Влить дынное молоко и варить, помешивая, до готовности риса.
9Подавать рисовую кашу, украсив ее цукатами из дыни.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0
Манная каша с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Манная каша с персиками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Манная каша с грушами и ванилью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0