-
Завтраки   Европейская кухня   Вегетарианская еда   Пудинг

Рисовый пудинг с тыквой

57
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 181 ккал
  • Белки 8,3 грамм
  • Жиры 6,6 грамм
  • Углеводы 25,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час 40 минут
1. Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения. 2. Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить. 3. Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать. 4. Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.

Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.

Похожие рецепты

Рисовая каша с тыквой 100 30 минут
Плов сладкий с тыквой 0 1 час
Пшенная молочная каша с рисом 80 30 минут
Тыквенная каша по-армянски «Ддмакашови» 100 30 минут
Пудинг рисовый 74
Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой 77