
Рисовый пудинг с тыквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
8
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1 кгРис
½ стаканаВода
100 млМолоко
1 лКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.
2Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.
3Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
4Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Рис в 1 литре молока варить 30 минут?!
У вас с головой всё в порядке?
Похожие рецепты