
Рисовый пудинг с тыквой
порции: 8
готовить: 1 час 40 минут
8
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
187
6
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
181
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
6,6
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква 1 кг
Рис ½ стакана
Вода 100 мл
Молоко 1 л
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
-
1. Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
Инструмент Марсельский чан Для варки средиземноморской ухи можно купить специальную кастрюлю, производимую на фабрике важнейших французских чугуноделов Le Creuset. Эта кастрюля называется марсельский чан, вмещает семь литров, имеет покатую форму казана и подходит как для приготовления всевозможных супов, так и для небольшого количества плова или большого рагу.
-
4. Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.