Рисовый пудинг с персиком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
11
12
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
50 гМолоко
500 млПерсики
1 штукаЭкстракт стевии
3 млЯичный желток
1 штукаКрахмал
½ столовые ложкиВанилин
на кончике ножаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис хорошо промыть и залить 2/3 горячего молока.
2Поставить рис вариться на медленном огне. Когда закипит добавить стевию.
3Варить рис, периодически помешивая, около 20 минут, пока он не разварится.
4Оставшееся молоко вылить в отдельную миску, добавить в него желток и крахмал. Тщательно перемешать.
5К разваренному рису влить яично-молочно-крахмальную смесь и добавить немного ванилина или ванильный сахар. Варить до загустения, все время помешивая.
6Персик порезать небольшими кусочками (Оставить немного персика для украшения).
7Остывший пудинг смешать с персиками и разложить в порционные формы и поставить в холодильник для застывания.
8Перед подачей украсить нарезанным персиком.
спецпроекты
Похожие рецепты