ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовый пудинг с персиком

АВТОР: Анастасия Марципан
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
11
12
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
50 г
Молоко
500 мл
Персики
1 штука
Экстракт стевии
3 мл
Яичный желток
1 штука
Крахмал
½ столовые ложки
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис хорошо промыть и залить 2/3 горячего молока.
2Поставить рис вариться на медленном огне. Когда закипит добавить стевию.
3Варить рис, периодически помешивая, около 20 минут, пока он не разварится.
4Оставшееся молоко вылить в отдельную миску, добавить в него желток и крахмал. Тщательно перемешать.
5К разваренному рису влить яично-молочно-крахмальную смесь и добавить немного ванилина или ванильный сахар. Варить до загустения, все время помешивая.
6Персик порезать небольшими кусочками (Оставить немного персика для украшения).
7Остывший пудинг смешать с персиками и разложить в порционные формы и поставить в холодильник для застывания.
8Перед подачей украсить нарезанным персиком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0