Рулет из омлета с зерненым творогом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
17
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
2 столовые ложкиЗеленый салат
2 стебляВетчина
4 кускаКрасный сладкий перец
½ штукиЗернистый творог
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Разогреть смазанную маслом сковороду. Жарить омлет как блин, с двух сторон.
2Перец порезать мелким кубиком. Смешать с творогом, посолить по вкусу.
3На омлет выложить кусочки тонко нарезанной ветчины, листья салата, творог с перцем. Свернуть рулетом, порезать наискосок.
Комментарии (1):
0
Я приготовила без ветчины, он получился вегетарианским, но не менее вкусным! Спасибо)
спецпроекты
Похожие рецепты