Рулет из омлета с зерненым творогом

Автор: Екатерина Якубовская
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Зеленый салат 2 стебля

Ветчина 4 куска

Красный сладкий перец ½ штуки

Зернистый творог 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Разогреть смазанную маслом сковороду. Жарить омлет как блин, с двух сторон.
  • 2. Перец порезать мелким кубиком. Смешать с творогом, посолить по вкусу.
  • 3. На омлет выложить кусочки тонко нарезанной ветчины, листья салата, творог с перцем. Свернуть рулетом, порезать наискосок.

Похожие рецепты

Омлет с молоком

Автор: Евгений Лучинни
2 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
401
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами

Автор: Варвара
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Белый хлеб 20 г

Кукурузное масло 250 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 50 г

Молоко 5 столовых ложек

Ветчина 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренки с ветчиной и сыром

Автор: Irina Bmbulyan
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сыр 1 кусок

Ветчина 1 кусок

Молоко 3 столовые ложки

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб для тостов 2 куска

Панировочные сухари 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный омлет с брынзой

Автор: Kira Davydova
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Зеленый салат 2 куска

Сыр брынза 80 г

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

Автор: Варя Котова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с шампиньонами и ветчиной

Автор: Татьяна Ляриева
12 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Ветчина 100 г

Сыр моцарелла 100 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры черри 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Тимьян по вкусу

Шалфей по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов