
Рулет из омлета с зерненым творогом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
17
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
2 стебляКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуВетчина
4 кускаМолоко
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
½ штукиЗернистый творог
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Разогреть смазанную маслом сковороду. Жарить омлет как блин, с двух сторон.
2Перец порезать мелким кубиком. Смешать с творогом, посолить по вкусу.
3На омлет выложить кусочки тонко нарезанной ветчины, листья салата, творог с перцем. Свернуть рулетом, порезать наискосок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я приготовила без ветчины, он получился вегетарианским, но не менее вкусным! Спасибо)
Похожие рецепты