Салат из кальмара с омлетом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Кальмары 2 штуки

Крахмал 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Аджика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Маринованный имбирь по вкусу

Соевый соус 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кальмаров промойте, очистите и нарежьте соломкой.
  • 2. В сковороде довести до кипения соевый соус с водой в пропорции 1 к 1. Выложить в сковороду кальмаров и тушить 5-6 минут. Затем вынуть кальмаров, присыпать крахмалом и обжарить в растительном масле.
  • 3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • 4. Маринованный имбирь нарезать соломкой.
  • 5. Соединить кальмаров с луком и имбирем. Добавить аджику.
  • 6. Взбить яйцо с молоком и испечь омлет. Добавить в салат и перемешать.

Похожие рецепты

Морковный пирог с ванилью

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Морковь 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Ванильный сахар 10 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
296
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из сухарей с морковью

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Морковь ½ штуки

Сахар ½ чайной ложки

Яйцо куриное ½ штуки

Растительное масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожники с морковью

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Порционный омлет, фаршированный баклажаном

Автор: Иван Гуглов
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 350 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 300 мл

Сыр 50 г

Яйцо куриное 8 штук

Соль по вкусу

Помидоры 1,5 кг

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Автор: Андрей Терёхин
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

перейти на страницу рецепта
10726
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с морепродуктами и зеленью

Автор: Наира Соколова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 стебель

Сладкий перец 1 штука

Замороженные креветки 125 г

Замороженные кольца кальмара 125 г

Петрушка 60 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов