Салат из кальмара с омлетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
53
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКальмары
2 штукиКрахмал
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаАджика
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМаринованный имбирь
по вкусуСоевый соус
50 млКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кальмаров промойте, очистите и нарежьте соломкой.
2В сковороде довести до кипения соевый соус с водой в пропорции 1 к 1. Выложить в сковороду кальмаров и тушить 5-6 минут. Затем вынуть кальмаров, присыпать крахмалом и обжарить в растительном масле.
3Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4Маринованный имбирь нарезать соломкой.
5Соединить кальмаров с луком и имбирем. Добавить аджику.
6Взбить яйцо с молоком и испечь омлет. Добавить в салат и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты