Салат с языком и омлетом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
27
23
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
10 штукГовяжий язык
1 штукаМолоко
1 стаканЧернослив без косточек
400 гДомашний майонез
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Язык сварить с морковью, луком и сельдереем до готовности. Отделить от него все жилки, оставить только хорошее мясо.
2Из яиц и молока сделать омлет — он должен быть поджаренным и легко резаться на полоски.
3Нарезать омлет на полосочки толщиной 1 см.
4Язык нарезать примерно также. Смешать.
5Чернослить вымочить в воде, отжать, нарезать очень мелко, смешать с языком и омлетом. Мешать следует аккуратно, чтобы не поломать омлет и не превратить все в кашу. Можно вообще выложить салат слоями, промазав их майонезом.
Совет к рецепту
Ингредиентов, сразу скажу, может понадобится чуть больше или меньше, т.к. точных пропорций у меня нет — делаю по настроению и на свой вкус)))
Подавать порционно, либо в виде пирамидки (если салат слоями), либо в тарталетках.
Комментарии (1):
0
А я добавляю к этому салату маринованные огурчики и пассерованый лук! Воспользуйтесь надеюсь понравится)))
спецпроекты
Похожие рецепты