Сэндвич с яйцом и зеленью

Автор: Katsia Lively
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katsia Lively

Автор: Katsia Lively

8 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 200 г

Твердый сыр 300 г

Рубленая петрушка 100 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Закройте крышкой, чтобы омлет запекся.
  • 2. Потом разрежьте булочку из темного хлеба или просто два больших куска хлеба, намажьте томатной пастой.
  • 3. На нижний кусочек положите болгарский перец, помидоры, предварительно все тонко нарезав.
  • 4. Затем разрежьте завернутый омлет и положите его между кусочками хлеба.
  • 5. Взбейте венчиком 2 яйца, соль, перец, зелень.
  • 6. На разогретую сковородку налейте немного растительного масла и вылейте взбитые яйца.
  • 7. На середину омлета выложите тонко нарезанный сыр, квадратом.
  • 8. Когда прихватятся края омлета, лопаткой заверните их к сыру, чтобы получился конвертик.

Похожие рецепты

Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 150 г

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с соевым соусом и тимьяном

Автор: Katrin Best
10 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Помидоры ½ штуки

Зеленый лук 1 стебель

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Свежий тимьян 3 стебля

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Укроп 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Листья базилика 10 штук

Яйцо куриное 6 штук

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 90 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бекон 3 куска

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бенедиктинские яйца

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Круассан 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
1680
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

Автор: Irina Bmbulyan
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 3 стебля

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Ветчина 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
929
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные лепешки в лаваше с сыром и томатами

Автор: Виктория Останина
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 70 мл

Зеленый лук 0,2 пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Армянский лаваш 1 штука

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов