Сэндвичи с тунцом и анчоусами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1394
105
91
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаМаслины
12 штукСоленые анчоусы в масле
2 штукиЛук-шалот
1 штукаСыр гауда
4 кускаКуриное яйцо
2 штукиЗеленый салат
1 пучокРукола
1 пучокПомидоры черри
4 штукиОгурцы
1 штукаОтрубной хлеб
4 кускаМайонез
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставим варить яйца. Тем временем, сольем из банки с тунцом сок, нарежем мелко небольшую луковичку шалота, маслины и филе анчоусов, добавим их к тунцу, приправим майонезом, сбрызнем соком лимона, все перемешаем и отставим в сторону.
24 куска хлеба отправим в тостер или духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. На поджаренный хлеб выкладываем листья салата, затем кусочки сыра, сверху кладем яйца, порезанные кружочками, на них выкладываем пасту из тунца, далее выкладываем порезанные томаты и огурец, добавим немного рукколы, сверху положим еще пару кусочков сыра, накроем второй половинкой хлеба.
3Получившиеся сэндвичи разрежем по диагонали.
Совет к рецепту
Залог хорошего настроения и удачного дня, на мой взгляд — это завтрак. Питательный и вкусный, он заряжает, пробуждает, словом, вдохновляет нас на весь день!
К сэндвичам нальем себе чашку доброго чая даржелинг — его утонченный мускатный, слегка терпкий вкус и цветочный аромат станут прекрасным дополнением вашего утра.
спецпроекты
Похожие рецепты