ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой

Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1937
49
99
192
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр моцарелла
125 г
Перепелиное яйцо
10 штук
Помидоры черри на ветке
1 штука
Авокадо
1 штука
Зернистая дижонская горчица
2 столовые ложки
Бальзамический соус
1 л
Кунжут
½ чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Моцареллу нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
Изображение материала
3Авокадо нарезать слайсами толщиной около 1 см.
Изображение материала
4Перепелиные яйца разбить в кружку.
Изображение материала
5Взбить венчиком или вилкой.
Изображение материала
6Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
Изображение материала
7Разогреть сковороду с маслом и щепоткой крупной соли.
Изображение материала
8Авокадо посолить.
Изображение материала
9Моцареллу поперчить.
Изображение материала
10Яйца влить в сковороду.
Изображение материала
11Сразу же двигать лопаткой яичную смесь к середине с двух противоположных сторон в течение минуты.
Изображение материала
12Переложить в тарелку.
Изображение материала
13Еще больше сократить ширину скрэмбла к центру. Затем выложить моцареллу и авокадо поочередно.
Изображение материала
14На ломтики авокадо выложить зернистую горчицу.
Изображение материала
15Заправить бальзамическим соусом.
Изображение материала
16На раскаленную сковороду выложить веточку с помидорами черри. Убавить огонь до среднего и снять помидоры через 3 минуты.
Изображение материала
17Присыпать кунжутом. Подавать с некрепким эспрессо или бокалом игристого. Можно добавить пару тонких ломтиков полутвердого сыра с повышенной кислотностью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовые кето-тосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
5
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
10
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
8
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0