ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом

Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Так готовят завтрак в московском ресторане Burger & Pizzetta.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
23
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бородинский хлеб
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Цветная капуста
40 г
Шпинат мини
5 г
Оливковое масло
10 мл
Трюфельное масло
5 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить бородинский хлеб до образования хрустящей корочки.
2Разбить яйца на раскаленную сковороду и перемешивать лопаткой до полуготовности.
3Свежую цветную капусту порезать слайсами толщиной 1 мм и смешать с листьями мини-шпината. Заправить трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
4На тарелку положить бородинский тост, сверху положить яйца, украсить цветной капустой и шпинатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0