Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Так готовят завтрак в московском ресторане Burger & Pizzetta.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
23
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бородинский хлеб
100 гКуриное яйцо
2 штукиЦветная капуста
40 гШпинат мини
5 гОливковое масло
10 млТрюфельное масло
5 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить бородинский хлеб до образования хрустящей корочки.
2Разбить яйца на раскаленную сковороду и перемешивать лопаткой до полуготовности.
3Свежую цветную капусту порезать слайсами толщиной 1 мм и смешать с листьями мини-шпината. Заправить трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
4На тарелку положить бородинский тост, сверху положить яйца, украсить цветной капустой и шпинатом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты