ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скрэмбл на бриоши

Скрэмбл на бриоши

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 сутки
2 часа + 1 сутки
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
21
65
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
430 г
Сахар
40 г
Соль
5 г
Сухие дрожжи
6 г
Куриное яйцо
20 штук
Молоко
40 мл
Сливочное масло
350 г
Сливки 35%-ные
240 мл
Оливковое масло
140 мл
Помидоры
4 штуки
Зеленый лук
10 г
Шрирача
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 1 сутки
Распечатать
1В большой миске смешать просеянную муку, сахар, дрожжи и соль.
2В отдельной миске смешать 4 яйца с молоком.
3Постепенно вливая яичную смесь в мучную, перемешать с помощью деревянной лопатки.
4Добавить 270 грамм размягченного масла и замесить тесто руками.
5Накрыть тесто пленкой и оставить при комнатной температуре на 20 минут.
6Обмять тесто и оставить его под пленкой еще на 40 минут.
7Снова обмять тесто и убрать его в холодильник на ночь.
8Готовое тесто разделить на равные куски по 50–100 грамм и переложить их в форму для выпечки. Оставить при комнатной температуре на 3 часа.
9Поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25–30 минут. Готовому хлебу дать остыть.
10Бриошь нарезать на толстые порционные куски и обжарить на сливочном масле (по 5 грамм масла на порцию) до золотистой корочки.
11Яйца (2 штуки на порцию) взбить со сливками, оливковым маслом и щепоткой соли.
12Помидоры нарезать кольцами.
13Мелко нарезать зеленый лук и заправить его небольшим количеством оливкового масла и шрирачей.
14На поджаренную булочку выложить помидоры.
15В сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Вылить яичную смесь на сковороду и сразу же начать перемешивать.
16Когда яйца чуть схватятся, но еще не успеют застыть — скрэмбл готов. Переложить его на булочку с помидорами, сверху полить острым маслом с луком и сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0