
Спитико Яурти (йогурт с медом и грецкими орехами)
порций: 7ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
10
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молоко
1½ лСвежие дрожжи
1½ столовые ложкиЙогурт
170 гМед
100 гГрецкие орехи
50 гТесто фило
2 штукиИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Смешать молоко и дрожжи и поставить на медленный огонь на 4 минуты, не давая закипеть. Добавить йогурт. После накрыть и оставить при t 50C на 5,5-6 часов.
2При подаче полить медом, посыпать грецким орехом.
3Тесто фило раскрыть, разрезать, обмазать белком и обжарить в масле. Два листочка положить сверху.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты