
Свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами
порции: 4
готовить: 10 минут
4 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
0
0
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. В небольшой миске слегка взбейте йогурт и мед.
-
2. В 4 креманки для парфе или 4 небольшие миски положите по 1 столовой ложке йогурта, затем в каждую положите по 0,5 стакана тонко нарезанной клубники, снова по ложке йогурта, затем по 0,25 стакана черники, йогурт и оставшуюся нарезанную клубнику. Сверху выложите оставшийся йогурт и посыпьте измельченными орехами.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.