Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
941
60
72
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Колбаски
170 гГорчичное масло
2 столовые ложкиКрасный лук
½ головкиЛук-порей
30 гОливки
50 гПомидоры
1 штукаТертый сыр пармезан
5 столовых ложекШрирача
1 столовая ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Колбасу нарезать небольшими кусочками и отправить в разогретое на сковороде горчичное масло.
2Оба вида лука крупно нарезать.
3Оливки разрезать пополам.
4Как только колбаски подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.
5Добавить некрупно нарезанный помидор.
6Добавить лук и оливки. Перемешать.
7Яйца вбить в глубокую миску, посолить и поперчить.
8Добавить шрирачу.
9Добавить сыр и перемешать.
10Влить массу на сковороду.
11Через 3 минуты накрыть крышкой.
12Через 5 минут блюдо готово. Подавать, слегка присыпав сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты