ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
941
60
72
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Колбаски
170 г
Горчичное масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Лук-порей
30 г
Оливки
50 г
Помидоры
1 штука
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Шрирача
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Колбасу нарезать небольшими кусочками и отправить в разогретое на сковороде горчичное масло.
Шаг 2
2Оба вида лука крупно нарезать.
Шаг 3
3Оливки разрезать пополам.
Шаг 4
4Как только колбаски подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.
Шаг 5
5Добавить некрупно нарезанный помидор.
Шаг 6
6Добавить лук и оливки. Перемешать.
Шаг 7
7Яйца вбить в глубокую миску, посолить и поперчить.
Шаг 8
8Добавить шрирачу.
Шаг 9
9Добавить сыр и перемешать.
Шаг 10
10Влить массу на сковороду.
Шаг 11
11Через 3 минуты накрыть крышкой.
Шаг 12
12Через 5 минут блюдо готово. Подавать, слегка присыпав сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
30
3
0