ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с топленым творогом и вареной сгущенкой

Сырники с топленым творогом и вареной сгущенкой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Матрешка» Влад Пискунов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1028
66
45
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
1 кг
Топленый творог
1 кг
Вареное сгущенное молоко
500 г
Пшеничная мука
100 г
Сахар
150 г
Ванилин
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Яйца разделить на желтки и белки, взбить белок. Перемешать обычный творог, желтки, муку, сахар, соль и ванилин. Затем аккуратно вмешать в массу взбитый белок.
2.Из получившейся массы слепить сырники, по желанию можно добавить изюм (если не хочется возиться с начинкой).
3.Пробить в блендере сгущенку и топленый творог, сделать однородную массу. Положить по 10 грамм получившейся смеси в центр каждого сырника и закрыть его, чтобы начинка осталась внутри. Слегка нажать рукой, чтобы сырник стал более плоским. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, затем допечь в духовом шкафу до готовности.
Комментарии (4):
Аватар
Николай Шалак5 февраля 2020
1
Это конечно отлично, а где взять топленого творога?
Аватар
Еда 5 февраля 2020
0
Некоторые производители делают, погуглите.
Аватар
Лоскутов Александр20 августа 2020
0
Мой способ изготовления топленого творога (первый раз получился случайно, теперь пользуюсь): Подогреть 3 литра молока до 40 градусов примерно, внести закваску в виде сметаны — три или четыре столовых ложки, хорошо размешать и поставить на самый медленный огонь на водяную баню в толстостенной посуде, само собой накрыть крышкой, но не очень плотно. И в таком виде оно будет
Аватар
Лоскутов Александр20 августа 2020
0
Топленый творог легко сделать самому, спасибо за рецепт, пробую юзать
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
7
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
5
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
8
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
2
3
0
Немецкий бутерброд с вяленым мясом
Автор:
1 порция
10 минут
0
2
0