
Сырники с топленым творогом и вареной сгущенкой
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Матрешка» Влад Пискунов.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1028
ккал
-
Белки
65,9
грамм
-
Жиры
45
грамм
-
Углеводы
89
грамм
Ингредиенты
Творог 1 кг
Топленый творог 1 кг
Вареное сгущенное молоко 500 г
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 штука
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Яйца разделить на желтки и белки, взбить белок. Перемешать обычный творог, желтки, муку, сахар, соль и ванилин. Затем аккуратно вмешать в массу взбитый белок.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Пробить в блендере сгущенку и топленый творог, сделать однородную массу. Положить по 10 грамм получившейся смеси в центр каждого сырника и закрыть его, чтобы начинка осталась внутри. Слегка нажать рукой, чтобы сырник стал более плоским. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, затем допечь в духовом шкафу до готовности.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.